Слова

Зинаида Куликова 2
Как много слов хороших, добрых. Их не устану применять
Но, что бы я не говорила, меня не можешь ты понять.
Растёт стена непониманья и отчуждение растёт.
Змеёй коварной незаметно злость в наши души заползёт.
И вот уж кто - то словом ранен или сражён им наповал,
Иль, исчерпав все аргументы, он с поля брани побежал.
Стена незыблемой осталась и победителя там нет.
Дал каждый со своею правдой бескомпромиссности ответ.