Утро без секса...

Ольга Преловская -Рыжая Курочка
Утро без секса -
Рояль, но без клавиш...
Милый, надеюсь,
Ты это исправишь?

Птичка молчит,
И оргАн не звучит,
Не согревают
И солнца лучи!

Муза ушла,
Отдыхает Амур...
Вечер...
В эфире поёт Азнавур...