Игра ума

Зинаида Куликова 2
Игра ума - воображенье...
Фантазии, мечты и ложь.
Где грани их определенья?
Откуда вышел, что найдёшь?
Хочу логично я построить
Цепочку из значенья слов,
А получается умножить
Клубок с узлами яви, снов...