Когда уходят старики

Зинаида Куликова 2
Когда уходят старики,
Нам не хватает их...Скорбим...
Но время эту боль смягчит,
С потерей разум примирит.

Когда уходят молодые,
То боль утраты нестерпима.
Болит, как будто в сердце нож,
Пока и сам ты не уйдёшь...

Как тяжело нам расставаться
С тем, кто так дорог и любим.
И  жизнь начнёт другой казаться,
И мир весь станет вдруг иным.