Короли и капуста

Клименко Ольга
Капустой бредят короли,
А президенты всей Земли
Взялись за елки дружно!
Наверно, так и нужно!

Сегодня садят елки,
А завтра сосны, липы!
Дойдет и до капусты-
Мыкола снимет клипы!

Капуста - овощ нужный,
И на столе не новый,
Зарыть в глубокой яме
Топор Войны готовы!