С днём Благовещенья!!!

Ананас
В сугробной крепости покоя стихи сосульками торчат,скуласты мордочки волчат...там кошельки людей как кошки кошмаром сложенные ножки,коль Вам привидется секвоя!!!!На мате пробовать кульбит-сосульками заговорит1!!!