докурить Его

Елена Крамаренко
Мне б докурить его до фильтра,
сойти с ума, вдыхая дым.
Давиться неуклюжим флиртом,
с лица смывая тусклый грим.

Мне бы допить его до грамма,
опустошить бокал до дна,
очистить голову от хлама,
разрезать душу пополам.

мне б ним до боли надышаться,
и целовать его до слез,
обнять сильней, к груди прижаться,
коснуться пальцами волос...

Он никотин со вкусом виски,
глоток - и кругом голова.
Когда он снова будет близко,
мне б только не сойти с ума!..