76

Человек -Мираж
страшно, обидно, сижу у окна
и понимаю, что теперь я одна.
проблем выше крыши
гаснет радости свет.
я гордая!!! слышишь???
тебя больше нет!!!
и в счастье дорогу найду я сама
и убежденьям останусь верна.
стериотипам не изменю
ты вышел из моды - тебя не люблю!