Post scriptum

Зинаида Куликова 2
                Даже, когда кажется, что уже всё сказано,
                всегда найдётся, что ещё сказать.



Ненавижу я тебя, ненавижу!
Твои вопли и скандалы ненавижу.
И диктаторство твоё ненавижу.
Всё "не эдак"да  "не так" только слышу.

Разбежались по углам, поутихли,
Громы - молнии эмоций поникли.
Не пойти ли нам с тобой попить чая,
Без упрёков со-поведать о печалях?

Мы простим и прощенья попросим
И пусть ветер обиды уносит.
А  почувствовав вновь любви благость,
Сотворим себе общую радость.

P.S.
Лучше было бы вместо скандала
И битья словами наотмашь,
Подарить друг другу вниманье,
Разобраться,чего же ты хочешь?