Есть две приметы...

Азарова Ольга Вишня
Есть  две  приметы, когда  начинается  жизнь.
Счастье  с  любовью,  нежданно  попросятся  в  душу
Ласково, нежно, покой  ни  на  миг  не  нарушив,
Искоркой  солнца,ожогом  на  сердце,  зажгись.

Вешней  капелью  тихонько  разлука  уйдет.
Есть  в  тёплых  днях  много  силы, чтоб  всё   оживало.
Странные  мысли  прогнать  и  начать  всё  с  начала.
Не  вспоминая  о  прошлом, открыть  страсти  счёт.
Адрес  простой  на  конверте,где  чувства  страна.

Ночью  бессонной  написаны  странные   письма.
Если  захочется, мысли  доставят  их быстро

Ранних  рассветов  помощники – служба  одна.
Абрис  от  губ, пусть  наивно, но  сладок  в  письме.
Золото  чувства  песчинками  в  руки  ложится.
Батика  шёлковых  линий  в  любви  растворится.
Утренним  запахом  кофе  пусть  станет  извне.
Длинными  строками  чувства    весна  прорастёт.
И  зацветёт  с  новой  силой, со  страсти  салютом
Трепетных  губ   поцелуи  ворвутся  в  минуты,

Майскою  песней  любви,  огласив  небосвод.
Если  же  что-то  не  так  будет  этой  весной…
Нежность,как  сон,  растворится  капельной  водой,
Я  просто  стану  в  пространстве  упавшей  звездой…