Это сон, это бред...

Зинаида Куликова 2
Это сон, это бред и не может быть явью.
За спиною беда, равновесие - рябью.
Вдруг эмоций волна с головою накрыла.
Всё., что было вчера, я мгновенно забыла.
Я лечу в пустоте, без руля и без крыльев.
Все условности жизни до предела "обрыдли".
Напряженьем души я ищу путь прощенья
И молю небеса о любви возвращеньи.