Косые взгляды фонарей

Галина Евстигнеева
Косые взгляды фонарей,
Туманный след дождя,
Немая сумрачность аллей,
Холодный сумрак дня.
Асфальт, то гладкий, то рябой,
Закрытые зонтами лица,
Курантов приглушенный бой…..
Привет тебе, столица!