Неумолчное э-х-о

Алла Валентиновна Вавилова
Тонкий лёд на весенней луже,
Белый снег в темноте ночной...
Только ты мне, как прежде, нужен,
Вспоминаю я образ твой.
Расстояние мне не помеха,
Что оно – километры, года.
Моих чувств неумолчное эхо
Будет  в  сердце  звучать  всегда.
В летний зной или в зимнюю стужу,
В листопад и под пение птиц
Ты приходишь,
Мне только ты нужен.
И спадаешь

слезою

с ресниц
.
.
.
              8.03.2004