Смерть

Зинаида Куликова 2
Смерть не беда, а избавленье,
Для тех, кто мучился, узрев покров.
Смерть не беда, а потрясенье,
Что б чувства всколыхнуть и обострить любовь,
Что б примирить живых, ушедших
И воскресить уроки жизни без прикрас,
Прощенью научиться, боль принесших.
Пока есть время и луч жизни не угас.