Минута тоски

Ли Кушхова
Отголосками, перекликами,
Каждое слово в душе отзывается,
Как же тяжко мне, как же трудно,
Без тебя мне ужасно скучается.

Ты услышь мой зов, ты услышь меня,
Я ведь рядом всегда, хоть мыслями,
Ты - моя душа, ты со мной всегда,
Этот мир без тебя немыслимый.