Для тебя, моя отрада

Надежда Викторовна Сорокина
Для тебя, моя отрада,
взбить пуховую подушку,
для тебя, моя отрада,
постелить хрустящий лен.

Эх, из-за тебя, отрада,
сквозняком продуло душу!
Отчего молчишь, отрада?..
Зелен мак - не сбылся сон!