Моя расплата

Товарищ Снег
 Не сыпьте соль вы мне на раны -
 Мне надоело в одиночестве страдать!
 Не удержать меня вам в клетке, кровопийцы!
 Не собираюсь я так рано умирать!

 А я бегу, и вижу я лишь клетки,
 А за окном седые облака...
 Я убежал, но больше не увижу
 Ни Дженни, ни семью... Проклятая тоска!

 А в глубине души я вижу свет -
 Тепло семьи своей; любви, по-детски нежной...
 Но... Однако, их всех со мною нет...
 И я один, со мной лишь кровь и неизбежность...

 А ведь мой зов тогда никто не слышал!
 Беззвучной тенью в своем доме я прослыл.
 Так вы молитесь, куклы! Вы молитесь!
 Ведь в ваших душах след Свободы уж простыл!

 Зажили вы счастливо, безмятежно,
 Однако потонув в грехах... Как я...
 Я отплатил. Расплата неизбежна!
 Для вас теперь пришла её пора!