Ненавистный судьбе...

Товарищ Снег
 Капает кровь, ручейками сбегая
 С рук и ладоней, лица по щекам...
 "- За что ты со мной такая злая?
 Судьба! Дай ответ!
 - Нет. Только шрам..."

 А я всё сижу в этом грязном подвале,
 Всё мастеря что-нибудь для свободы...
 Будто я крыса в каком-то завале!
 Но я пройду сквозь все невзгоды!

 Брат - предатель, а я одинок...
 Мы с Кукловодом похожи?!
 Нет! Ни за что! Никогда! Не хочу!
 Мы не будем схожи!

 Я - свободен, Я - человек!
 Он же - монстр, чудовище!
 Не найдет он покоя себе вовек!
 Свобода - это сокровище!