От памяти не скрыться...

Владимир Кабанов 48
От памяти не скрыться, не уйти
И с головой в песочек не зарыться.
Опять встают передо мною лица,
Которые увидел я в пути.

И снова возвращаясь из забытья,
С оттенком сожаления и вины,
Как старые, несбывшиеся сны,
Приносит память встречи и события.

И, кажется,подумай не спеша
О том, что будет и о том, что было.
Но очень жаль, что жизнь не научила.
И не набралась мудрости душа.