Спонтанное

Настя Рыж
Я сегодня до чертиков сложная:
Нет, не то, чтобы снова другая,
Не родная и не осторожная,
Может быть, даже капельку злая.
Я сегодня до ужаса смелая,
Сколько раз бы меня не просили,
А в квартире — Аквариум "Белая",
И на "Пабло" соседи звонили
В эти двери, закрытые настежь.
Да плевать я хотела на правила.
Не придумала рифму я к "настежь",
Не придумаю, видно, и к правилам.
Я сегодня до чертиков сложная.
Мне сказали — причины не знаю.
Я хватаюсь за все "невозможное",
Моя сложность лишь в том, что простая.