Скромный подарок шефу

Надия Валеева
Чтоб лаборантка не ворчала
И за глаза не посылала,
Мы дарим Вам сугубо личный
Прибор столовый – он отличный
От всех других –
                Вполне приличный.
Желаем ложкой щи хлебать
Ещё лет двадцать на работе,
Второе вилкой ковырять,
Коль аппетит приобретёте.


Июнь 2001