Плачет ветер

Галина Таравкова
Снег лежит и ветер дует,
Апрель по весне тоскует,
Потерялась она где-то,
Холодом земля одета.

Снова снег идёт и тает,
Теплом солнце не ласкает,
Ветер дует штормовой,
За окном от ветра вой.

День ненастный,неуютно,
Плачет ветер,воет нудно,
Серость давит на виски,
Плачет ветер от тоски.

    7 апреля 2013 года.