Амора

Голден Май
На селе моя контора,
За мостом родной реки.
Мы друзьями были с Жорой,
В общем: чудо-рыбаки.

Только, вдруг, случилась ссора,
Не подать ему руки.
Подрались мы у забора
Из-за девичьей серьги.

И теперь улов в игноре,
Лодки с Жорой далеки.
Мне подружка из конторы
Лишь сказала:"Дураки!"