Алфавит

Феликс Фокин
   Из   букв  рождаются   слова,
   В   них  верное   название.
   Алфавит  -  целая   страна,
   Произноси   всё   правильно.

   Их   в  букваре   все   тридцать   три,
   От   А   до   Я   читаются.
   Усвоить   это   мы  должны,
   Всё   знать,  как   полагается.

   Все   буквы  нужно   уважать, 
   Учиться   письму,   грамоте.
   И   правильно   всё   излагать,
   Чтоб   было   всё   в   исправности.

   Когда   мы   выучим   их   все,
   Слова   слагать   научимся.
   Познаем   мир   весь   на   земле
   И   в   жизни   всё   получится!