Останусь твоей ошибкой

Лена Моргун
Ты меня приютил с дороги,
С той, которая вся размыта.
Да пробоин на ней аж вдвое
Было жизнью моей разбито.

И согреть ты меня пытался,
И залечивал раны часто.
И влюбиться не побоялся,
Хоть и знал, что другой я масти.

Только время свое диктует...
Отвернувшись спиной в кровати,
Ты велел тишину пустую
До утра... до конца собрать мне.

Лишь тогда я понять сумела,
Что любил ты меня не шибко...
И что в жизни на самом деле
Я останусь твоей ошибкой.

                07.04.13