Эльфы

Большаков Алексей
Пилот  Антон,  а  был  ли  ты?
Нет  в  словарях  статей  об  этом.
А  ведь  живут  твои  листы
Про  Принца,  про  людей  с  планеты.

В  песках  ливийских  много  лет
Ты  помнил  годы  детства  в  замке.
И  много  посетил  планет…
И  походил  в  бурлацкой  лямке.

Антон  де  Сент  Экзюпери,
Осмелюсь  я  тебе  присниться.
Мою  планету  всю  бери  –
Я  слишком  мал,  чтоб  быть  здесь  принцем.

Тут  эльфов  сонм,  цветущий  луг,
Но  нет  ни  замков  и  ни  хижин.
Здесь  каждый  эльф  другому  –  друг;
Любой  любим  и  не  унижен.

Я  буду  эльфом,  как  и  все,
Живущие  в  цветах  планеты.
Умоюсь  в  утренней  росе
И  напишу  стихи  об  этом.

Папка 3-3 - стихотворение - 29

http://stihi.ru/2016/10/14/9126