***

Новикова Виктория
Я цедила холодный воздух сквозь зубы,
Жгли мне горько-сладкие крики глотку.
Новостей, что меня непременно погубят,
Не надеюсь увидеть в сегодняшних сводках.
В сильно пряный стон духов на запястье
Так мечтала, хотела  сковать тебя, всюду:
Я не знала, какое оно на вкус, счастье,
И желала опробовать здесь свои путы.
Волокла по асфальту тревожные смыслы,
Уносила с собой ярко-синий шлейф бреда,
Раз от раза попытки мои провальней.
Мой секрет сохраните, бездушные стены.
Мягко пальцы берут аккорд последний,
Резко стынет кровь в надрыв дыханья,
Я уже далеко не немой посредник:
И не станет болезнь еще фатальней.