Свой Храм

Любовь Хохлова
Войди в свой Храм, он чист и прост.
Там ты увидишь море звёзд.
Там нету стен и потолка,
А потому нет уголка,
Где можно спрятать мыслей грех.
Там есть любовь, одна на всех.
Войди в Храм новою звездой,
Ведь в мире нет другой такой.