я помню и забыть не получается...

Наталья Грязнова
***
я помню и забыть не получается,
и вот уж новая весна у нас случается.
была жестокой та весна и больно била,
но я люблю тебя как и тогда любила.
и столько времени забыть не получается,
наверное такое в жизни только раз случается,
найти того, кто стал твоей родной душой,
того, кто в душу раненую вновь принес покой,
кто обещал на сердце раны излечить,
того кого хотелось ждать, и кем хотелось жить.
я помню, как амур стрелял в нас из картечи,
как просыпались, и как ждали новой встречи..
и все слова, пускай они вода и ветер,
на вечно будут жить в моей планете...

07.04.2013г. - В.А.