отмытые серостью

Женька Дым
Зеленые стены своей беспросветностью душат
Дверью дубовой замуровали.Правду
Те,кто предсказывали смерть-просто шутят
Им нет в нашей уверенности отрады

Друзьями давно называют мразей,
Позабыв истинный смысл слов.Важнейших
Улыбки-вруны твое существование скрасят
Оставляя на глазах следы глупой надежды

Некуда девать беспросветную тупость
Белые простыни втянут всю гниль жалкой душенки
И смысла нет пытаться выстирать эту грязную муть
Лишь быстрее мораль твоя разотрется в тушенку .