ген-ети-ческий коллапс

Шпага Светлана Владимировна
Ген-ети-ческий  коллапс
к  нам  придёт  с  планеты  Асс.

Перепутаются  гены
с  НаНо  страта—страхо—сферой.

Фантомас  с  Трансформером
всем  забьют  по  номе.ru.

Ассианский  Шерлок  Холмс
к  нам  прикатит  на  Rolls-Royce.

Пир  откроют  вурдалаки
подавляя  свои  страхи.

Там  же  будут  и  вампиры
заполнять  собой  квартиры.

Только  челы  из  сатиры
перепутают   мотивы.

Яд  заполнит  все  системы –
упыри  уже  бармены.

А  полито-с   ипутато-с
будут  прятать  свои  злато-с.

Чудаков  замесят  в  драке
галактические   раки.

В  ДНК  взломают  код,
чтобы  извести  народ.

Ассианскую  породу
на  земле  вчипят  нам  в моду.

Ассо-бледно  нан  чужые
нашу землю наводнили.

Перепутали все гены
планетарные  транс-сферы.

Космос это хорошо,
но в разумных мерах.

Вдруг и правда к нам Оно
прилетит намеднях?…
03.01.2012 г.