воспоминанья...

Наталья Грязнова
красное платье на пол упало,
губы к губам и им кажется мало;
мало пространства и времени мало,
снова куда-то вся ночь убежала,
вот и рассвет за окошком струится
двое не спали, им снова не спиться
это тебя исцарапала кошка?!
ты же ведь любишь, играешь немножко!..
капли стекают, а губы все вместе -
кажется эта не кончиться песня,
остановить ее двое не могут...
утро торопит, а день их утопит.
и остаются лишь воспоминанья,
как у двоих помутилось сознанье...

07.04.2013г. - В.А.