Твой сон

Ольга Сухова 2
Так только ты умеешь спать,
Один единственный на свете...
И губы чуть приоткрывать
Во сне, как могут только дети.

Дышать спокойно и легко,
Под щёку положив ладони...
И в сон далёко, далеко
Тебя уносят чудо-кони.

Я насмотреться не могу
На эту чудную картину!
И сон твой лёгкий берегу,
Свой до рассвета отодвинув.

Поправлю волосы рукой,
И чмокну в нос тебя украдкой...
Не может спать никто другой,
Как ты, мой бесконечно сладкий...