Напрасное письмо

Татьяна Гордон
НАПРАСНОЕ ПИСЬМО

Твоим словам, увы, не очень верю.
И, право, тут не осень виновата.
уж слишком были велики потери,
И вот она пришла – пора расплаты.

И почерк твой не теребит мне душу,
И с осенью давно уже не плачу.
Я полюбила лёгкий ветер слушать
И больше не надеюсь на удачу.

Лишь иногда напоминает осень
О быстро пролетевшем бабьем лете,
Но листопад мои мечты уносит
В раззолочённой солнечной карете…..

23 сентября 2012 года

Ответ Александру Бортнику на стихотворение «Письмо любимой»

А это отклик Якова Вортсмана:
"А я, друг, писем не пишу,
Но в мыслях, к прошлому спешу.

С ласковым теплом

Яков Вортсман   05.04.2023 17:31"


Валле Дан:
"Эти строки Душу бередят...
Очень точно переданы чувства!
Это и есть Высокая Поэзия!
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Счастья Вам и Вдохновения!

Валле Дан   05.04.2023 18:25"