Ты просил рассказать о любви...

Хорешко
Рассказать о любви? Стихами…
Что ты, это банально,
даже глупо, поверь,
словно упорно мерять шагами
комнату, когда распахнута дверь.

Это то же, что описывать вкус манго
тому, кто никогда не пил ничего слаще воды.
Или восторгаться снегом,
когда рядом цветут сады.

«Красота в глазах смотрящего»,- сказал кто-то,
 кажется  Уальд.
Думаю, любовь – красота.
Опусти наполненный ею взгляд.

Любовь –  рифма безо всяких причин.
Нашепчу мотив.
Давай помолчим.