Мы в гневе, так похожи на собак!

Ольга Никифорова Тарасова
Порок в супружестве - война полов,
Меняет нас и превращает в псов...

Какая жизнь, такой у нас анфас,
Такими мы бываем на показ:
      - Забитыми, скулящими и злыми,
      - Охотничьими и Сторожевыми,
      - Дворняжками с облезлыми хвостами,
      - Бульдогами с надутыми щеками,
      - Болонками с котлетою в зубах,
        Вальяжно засыпая, на коврах...

Конечно, все мы люди - человЕки,
В супружестве, как в зале дискотеки...
Взрывает мозг семейная атака,
Когда твой друг залает, как собака.
.....
Штамп в паспорте - формальность, явный, брак,
... Мы в гневе, так  похожи на собак!!!
Задачу эту не решит, ни Бог, ни сатана,
Коль сам ты лаяться охоч, ...то, гавкнет и жена.
 и наоборот:
    В руках жены сковорода,
    Но спорить с ней никак нельзя!
    Бежит мужчинка, в никуда,
    Свой хвост, поджав, судьбу кляня...

"Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги."



47 + 2  Никифорова Ольга