В ночь

Надежда Прохорова
Разбитая чашка и… жизнь. Лучше б ты промолчал!!! Как на Душе гадко!!!
Изысканность фраз, тебя, твой букет и советы – к чёрту!!!
Ступени, крыльцо. Дождь сегодня какой-то солёный, однако!
Спасенье – горит огонёк одиноко-зелёный,
И голос спасательным кругом из чёрного океана ночи:
 -Такси. Свободен… 
- Вы, дамочка, адрес скажите поопределённей.
- Неважно. Мне нужно отсюда уехать. Куда угодно.