Это просто прокисший за ночь виноград...

Таёжная Глушь
Это просто суббота и кофе с корицей.
Это просто прокисший за ночь виноград…
Это просто друзья приглашают напиться,
Это просто тебе он сегодня не рад.

Это просто Земля продолжает движение,
И трамваи катают по графику дня,
Ты всего лишь сегодня закончишь лечение,
Это просто... и кто-то не любит тебя.

Это просто собаки замерзшие лают..
Клянчит мелочь на пиво оборванный  бомж…
Это женщина в красном с коляской гуляет..
Просто-напросто он на других не похож…