***

Марина Русланова
Стекались реки
             в широкое море
Сплетались руки,
            сближались тела
Сливались губы
            в одном поцелуе,
Стучали едино
             и пылко сердца.

В едином порыве
              души взлетали,
Купаясь в чарующих
               звуках любви.
Признания страстно
               губы шептали
И пахло все свежестью
                юной весны.


                1997г