Тебе надо жизнь пройти

Дмитрий Каратаев
Тебе надо жизнь пройти
Сквозь тернии к звездам - ввысь!
Пусть много преград на пути
Не падай мой друг! Держись!

Сквозь частокол из ссор
Сквозь слезы и печаль
Ты выйдешь на простор
И вдруг посмотришь вдаль!

И воздуха возьмешь
Приятного на вкус!
Любовь еще найдешь
Не оставляй ты курс!