Нерв

Рад Мир
Ты понимаешь, я тебя одну люблю.
И тут не важно - я не смог без рифмы.
Вся ночь без сна. Ведь я почти не сплю,
Мне не хватает твоей доли ритма.

Я жутко зол – слова об потолок,
Бутылку виски в пол, горох о стену .
С тобою не спасешь и нервов клок.
Ох, доиграешься однажды, непременно.

Я не хочу и больше не молчу.
Страдай бумага! Почерком "отменным"
Я точно тебя в ночь разворочу.
Как ты меня. Люблю. Пренепременно!

2010-2011?