Ты рядом

Надежда Лапина
Забыть невозможно,
Простить не суждено.
Жить вместе ничтожно,
Любить на расстоянии смешно.
Лунный свет, на моей кровати,
Ты рядом, я в белом коротком платье,
Ты целуешь меня в плечо,
Я возбуждаюсь,
Мне становиться горячо.
Сколько ласки?! Невозможно.
Отдаться ей сегодня суждено.
В семнадцать лет, как же это ничтожно !!
А ему все время смешно.