Не все еще жизнь дарит чудо-сказки

Валентин Арыков 2
Глаза  людей и неба чуть светлей,
А у весны все в ярких бликах глазки.
Не верим мы, что стали подобрей,
Не все еще жизнь дарит чудо-сказки.

Совсем другое пение Земли -
Из душ детей убрали плаху страха,
На половинку в мир иной вошли,
Где не попросят   памятного праха.