Разговор с идеальной

Игорь Яковлефф
Пусть Ваши волосы как лен, Пусть Вы прекрасны: Внешне и морально. Загадочны, как вещий сон. Нет слов - Вы просто идеальны! Но все же я уже влюблен В свою жену - она Вас идеальней.