Абсолютная плотность

Алекс Амур
Абсолютная плотность - вакуум, темнота,
И зияют дыры планет и звезд.
Я смотрю как сняли Христа с креста,
И на жизнь шутя, и на смерть всерьез.

И касаюсь тебя, а плоть пуста,
А за нею стена, стена-гранит.
Две стены столкнулись, уста в уста,
И алмазным сердцем душа гремит.