Люблю любое время года...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2013/04/07/5467


Люблю любое время года,
А про одно скажу я, вам:
Как удивительна природа,
Весна пришла из дальних стран.

Мы ждём её и не напрасно,
Капель весенняя звенит:
Так звонко, радостно и праздно
Весна на встречу к нам спешит.

Смотрите, что творит волшебник:
Он просто чудо сотворил,
Прямо в снегу расцвел подснежник
И все вокруг он оживил.

Вновь, все деревья расцветают,
Одели праздничный наряд,
И всё вокруг преображают -
Свершая таинства обряд.

Мне по душе весны погода
И аромат всегда пьянит,
На сердце бодрость и свобода,
Природа с нами говорит. 
 
04.04.2012 год   город Губкин.
               

картинка из инета...