Начала не было...

Алексей Селезнёв
...Начала не было и не было конца...
Всегда был свет и тьма всегда была...
И я летел в созвездии стрельца...
Всегда летел,как сбитая стрела...

И падал в бездну холода и льда...
Горящим солнцем,вестником огня...
И лёд дышал,и плакала вода...
О том,что больше не было меня...

И я сгорал в кровавой полумгле...
Свой млечный путь творя на небесах...
Чтоб возродиться пеплом на Земле...
С погасшею галактикой в глазах.