Black White

Мисс Маразм
Мы будем ходить в музеи,
Мы будем ходить в театры.
Ты будешь в костюме белом,
А я буду в черном платье.

Ты будешь интеллигентом,
А я под тебя подстроюсь.
Научишь готовить бенто -
Мы вместе окончим повесть.

Ты будешь фигурой веской,
А я буду черной пешкой.
Но мы будем вместе,
Слышишь? А впрочем, не надо спешки..

Давай сюда парабеллум
И знаешь? Ну так.. Негласно..
Черной быть королевой
Я, в принципе, тоже согласна.