Только ты в моём сердце

Ксения Моль
Мои мысли сегодня,
Не найдут подходящих слов,
И быть может через пол дня
Не скажу я тебе не чего,
И быть может не будет темы,
На которую можно болтать,
И быть может не будет шуток,
Что бы я могла хохотать.
Но ты знаешь, как сильно,
Я хочу сегодня обнять,
Лишь тебя и не менее сильно
Лишь тебя я хочу целовать!
В том, что сейчас происходит
со мной, Виноват только ты
И не капли...
           ни кто...
                не другой...
Только ты...в моём сердце сейчас...