верность

Маргоша Кудрина-Дьяченко
Что для меня воскресенье? Письма читать вслух? Чувствовать,как пролетают дни,теребить пух, что на краю подушки, вылез и так застыл, я теперь принимаю день, когда ты остыл. Также остынет солнце,через неделю,год. Это у нас тобой годности вышел срок.
Так ведь бывает, милый, сядешь,а не клюет. Вечное ожидание? Нет, просто ты истек. Ты уже не прекрасный, не сероглазый мой, я  тебя обнимаю,чтобы сказать постой. Только такое право, каждому здесь дано: чувствовать только время, все остальное сто раз повториться может, только уже не так, мы посидим немного, только подай мне знак, я уйду первой знаешь, так говорят легко, ты береги память и одевай пальто, ты контролируй сахар, ты засыпай рано, я как-нибудь поползу, может потом встану, выровню спину, даже гордо уйду в вечер.Думаешь это выход?Думаешь это лечит?
Лечат другие встречи, на остановках даже глупые разговоры, кто она, старше,млаже? Может она осенней, дикой такой породы, может готовит лучше, знает твои отходы или молчит все время, за руку держит томно?
Нет,я не одинока, хочешь совру довольно, что ожидаю сына,дочку или зверюшку, что я разбила всё, всё,до последней кружки!
Так расстаются люди, так уплывает время
Главное,оставаться, с тем, кто тебе верен.